ремонт ванной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ремонт ванной » Отзывы о ремонте » ремонт <

ремонт <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

долго собирался сделать ремонт в ванной и наконец решился. Знакомые посоветовали компанию строй-элит. Пришел сметчик, все посчитал наместе, через неделю заключили договор и приступили к ремонту. В общем через три недели семья пользовалась новой ванной и туалетом. Все гут. равшанов с джумшутами небыло, что очень радовало. да и вообще работал один мастер -Андрей, болшое ему спасибо.

0

2

Ремонтировал ванную комнату и туалет. В целом остался доволен качеством выполненных работ. Единственное что могу посоветовать планирующим жить в квартире где идет ремонт - запасайтесь терпением, а лучше съезжайте на время ремонта к знакомым или родственникам. Я и предположить не мог, что будет столько пыли.

0

3

Всем привет! Я тоже обращалась в эту фирму по рекомендации знакомых. Сделали ванную и туалет. Все понравилось, все сделали в срок. Мастера аккуратные и культурные. Теперь если что по ремонту только в эту фирму буду обращаться! Спасибо!

0

4

Большая благодарность компании Строй-Элит , а именно мастеру Солонину Александру и прорабу Андрею за хорошо выполненный ремонт!
За последние время нам не единожды приходилось обращаться  в эту фирму за ремонтными услугами. Делали ремонт кухни и коридора, иногда вызывали мастеров по мелочи. И когда собрались делать ремонт в ванной, обратились туда-же.
Отдельные слова хотелось бы сказать и по поводу дизайна нашей ванной и туалета. Вместе с прорабом подобрали плитку и не прогадали.  Впрочем все желающие могут посмотреть и оценить наш ремонт на Вашем сайте. Мы очень рады, что выбрали Вашу команду.
Все наши друзья, что видели наш ремонт, отметили аккуратность и красоту выполненной работы.
Всем нашим знакомым мы будем рекомендовать вашу фирму.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Семья Ковалевых.

0

5

Сделали ремонт в ванной и в туалете. Сначала приехал сметчик, грамотно все посчитал, помог по техническим вопросам. Был приятно удивлен, когда привезли все стройматериалы буквально за один раз. Кстати цены не отличаются от тех, что на сайте. Делал ремонт молодой парень - Сергей, которому не пришлось объяснять что я хочу сделать. Закончили ремонт даже раньше чем планировали. Никаких претензий нет, всем доволен.

0

Вы здесь » ремонт ванной » Отзывы о ремонте » ремонт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно